
O TJRR realizou, a primeira Feira de Orgânicos de 2025, na Sede Administrativa. O evento ocorreu no dia 24 de fevereiro, e foi promovido pelo Setor de Sustentabilidade e Responsabilidade Social (SSRS/TJRR).
A feira contou com produtos orgânicos das Camponesas do Lavrado, incentivando a alimentação saudável e a sustentabilidade.

A chefe do Setor de Sustentabilidade e Responsabilidade Social, Paloma Souza, destacou os benefícios da feirinha.
“Os produtos sem agrotóxicos garantem mais qualidade na alimentação e promovem a interação entre a comunidade e os servidores."
A Servidora do TJRR, Ana Veras reforçou a praticidade da iniciativa.
"Ter essa opção no tribunal facilita nosso dia a dia e traz produtos frescos e saudáveis para nossas famílias."A matéria possui duas imagens. Abaixo a descrição na ordem de publicação:Foto 1: Foto colorida mostrando uma mulher segurando uma sacola com algumas verduras dentro. Abaixo dela, uma mesa cheia de verduras e demais produtos.Foto 2: Foto colorida mostrando uma mulher vendendo alguns produtos como verduras, legumes, geleias, pimentas e entre outros. Na frente dela, duas outras mulheres estão olhando os produtos.
Texto: Emily Soares - Jornalista e Maurício Fernandes - Estagiário de Jornalismo
Imagens: Nucri/TJRR
FEVEREIRO/2025 - NUCRI/TJRR